Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

21.02.2023 09:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Точке» — с книгой и Потапом

Автор: Ан Т.,

Фото Александра ЛЯШЕНКО.

На стеллажах тайм-кафе «Точка» появилось пять десятков книг и журналов для посетителей.

Татьяна АН

На стеллажах тайм-кафе «Точка» появилось пять десятков книг и журналов для посетителей. В ожидании заказа юные и взрослые горожане могут пролистать страницы изданий, получив новую и занимательную информацию, оценив красоту литературных оборотов. Читать полезно, ведь книги и журналы служат пищей для ума!

Бесценный подарок преподнесли популярному кафе сотрудники городской библиотеки в Международный день дарения книги. Он отмечается 14 февраля и проходит под девизом «Дарите книги с любовью». Таким образом, библиотека даёт вторую жизнь книгам и периодике в «Точке».

С начала года это уже вторая по счёту посылка для тайм-кафе, которое теперь можно смело назвать «книжкиным домом» тоже.

***

Помните песенку «В нашем доме поселился замечательный сосед»? В «Точке» на этой неделе поселился бурый медведь Потап. Игрушечный, конечно!

По словам предпринимателя Александра Ляшенко, мишку за свой столик может посадить любой посетитель и выпить в его компании чашечку кофе. С ним можно сфотографироваться.

Станет ли Потап талисманом заведения? Посмотрим. Но то, что ростовая игрушка пробуждает симпатию и вызывает добрые чувства у посетителей, понятно без слов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7