Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

29.09.2022 08:08 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без промедления

Автор: Анина Т.,

Фото Андрея ПИХУЛИНА.

Мэрия сообщила о мерах поддержки и льготах для семей (детей) стрежевчан, ранее ушедших по контракту и призванных в сентябрьские дни.

Татьяна АНИНА

Мэрия сообщила о мерах поддержки и льготах для семей (детей) стрежевчан, ранее ушедших по контракту и призванных в сентябрьские дни.

Для этой категории с 1 сентября вводится бесплатное посещение детского сада и бесплатное питание в школе с пятого по 11 класс (с первого по четвёртый класс уже кормят бесплатно). Если посещение сада и питание оплачены, то будет произведён расчёт и деньги возвратят. Следует обратиться к заведующему детским садом или директору школы с копией свидетельства о браке с ушедшим на службу или о рождении ребёнка.

С 26 сентября на базе администрации развёрнута работа пункта по оказанию помощи семьям мобилизованных и ранее ушедших в ВС в числе добровольцев-стрежевчан. Её работу координирует заместитель мэра В.В.Салмин.

Также организован сбор благотворительных средств для оказания помощи военнослужащим ВС России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13