Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

07.02.2022 15:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Время перемен

Автор: Монастырёва Т.,

Фото Андрея ПИХУЛИНА.

Весеннее оживление наблюдается в февральские дни в магазине «Центральный».

Татьяна МОНАСТЫРЁВА

Весеннее оживление наблюдается в февральские дни в магазине «Центральный».

Освобождено от торгового оборудования помещение первого этажа, где начат ремонт. Магазин «Посуда» и другие торговые точки переместились на второй этаж, где произведена перепланировка и впервые за три десятка лет сделан ремонт. Что происходит, какие новшества ждут покупателей? О нововведениях нам рассказали индивидуальные предприниматели Людмила Валеевна Шагиянова и Ольга Анатольевна Армизонова, которые в 2021 году стали владелицами этих площадей и скоро как год представляют дом торговли и услуг «Центральный».

С начала 90-х стрежевчанки занимались продажей одежды, затем стали специализироваться на торговле посудой, товарами для дома именно в этом магазине. Теперь на них управленческие и административные обязанности.

— Пришло время перемен в «Центральном», — рассказали Людмила Валеевна и Ольга Анатольевна. — В середине весны на первом этаже откроется торговый центр компании розничной торговли обувью, аксессуарами и одеждой Kari. Ближе к весне окончательно сформируется и облик площади второго этажа. В магазине «Посуда» торговля уже открыта, установлены стеллажи и оборудование, но ещё производится монтаж внутренних окон. Мы дорожим своим покупателем, предлагаем разнообразный ассортимент товаров, на обозрение выставлено множество новинок и коллекций посуды.

На втором этаже завершается ремонт в помещении, где будет располагаться сервисный центр по ремонту и услугам «PRO-сервис». Здесь можно сдать в ремонт ноутбуки, планшеты, смартфоны, телевизоры.

Кто давно не был в торговом зале второго этажа, отметит, как он преобразился. Неподалёку от входа в зал расположился фирменный магазин нижневартовского колбасного завода ООО «Гурман».

— Пространство для мясной лавки, где торгуют по ценам завода-производителя, отремонтировано и не похоже на другие (на фото), — уточняет Л.В.Шагиянова. — Здесь установлено холодильное оборудование, витрины. Для продавцов сделана раздевалка, есть подсобное помещение для приёма товара.

При входе располагается торговая точка по продаже кожгалантереи: чемоданов, сумок, ремней, кошельков. Рядом, в отделе «Селена», стрежевчане могут приобрести гелиевые шары. Также на этаже будут различные салоны по обслуживанию клиентов.

Планов у предпринимательниц много. Со временем проведут ремонт холла, откуда покупатели прокладывают маршруты к магазинам и прилавкам. Есть задумка установить между первым и вторым этажом лифтовую кабину, чтобы пожилые покупатели могли с комфортом подняться на второй этаж.

Процесс обновления в «Центральном» запущен — для развития торговли и во благо горожан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10