Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

12.12.2021 08:23 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Игрушек хоровод

Автор: Монастырёва Т.,

На фото Андрея ПИХУЛИНА: у неповторимой ёлки её вдохновительница Н.В.Шабунина.

Каждый день СТВ дарит стрежевчанам сюжеты, информацию, различные истории. 1 декабря здесь появилась праздничная красавица-ёлка. Что дало толчок для её оформления, рассказала Наталия Валентиновна Шабунина, управляющий ООО «Инфо-Стрежевой»:

Татьяна МОНАСТЫРЁВА

Каждый день СТВ дарит стрежевчанам сюжеты, информацию, различные истории. 1 декабря здесь появилась праздничная красавица-ёлка. Что дало толчок для её оформления, рассказала Наталия Валентиновна Шабунина, управляющий ООО «Инфо-Стрежевой»:

— Каждый год мы оформляем ёлку по-новому. В прошлом году украшали её цветами. Этой зимой свои корпоративные мероприятия проводим ограниченно. Но праздник всегда с нами. К дню рождения СТ В — 1 декабря — всегда наряжаем ёлку! Золотая бумага для пригласительных в ход на этот раз не пошла. Родилась идея оформить из неё новогодние шары. У СТВ есть замечательный партнёр — студия декора «Ажур». Дизайнер Катюша Масалова услышала пожелание о жёлтых шарах с зелёными бантами, наших корпоративных цветах. Каждый шар неповторим. В оформлении использованы сувениры, магниты, игрушки с рабочих столов коллег. Они привозили их друг другу из Парижа, Мадрида, Сочи, Ноябрьска, Сургута, Хургады, Москвы. Со съездов РенТВ и мероприятий Конгресса национальной ассоциации телерадиовещателей.

Разглядывая шары, мы ассоциируем их с событиями, людьми, путешествиями. Вот шар с магнитом «СТВ — телевидение нашего города», свистулька Светы Овсянниковой, карандаш из отдела продаж, свисток Степана Банникова, шар с обезьянкой, крепившей на магнитной доске график съёмок. Все эти предметы — в ёлочном хороводе! Ещё под ёлкой домик для Шуршунчика, подаренный к 30-летию СТВ. Мы ещё ждём его!

Напротив ёлки установлен ящик новогодней почты. Наступает время поздравительных открыток с добрыми пожеланиями. Настроение задают и красивые бумажные гирлянды. Спасибо коллегам за моменты радости, предощущение праздника. Возможно, самый главный подарок в морозные дни — тепло, что мы дарим окружающим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8