Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

04.09.2017 13:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На стрежне событий

Автор: Т.МОНАСТЫРЕВА. Фото А.ПИХУЛИНА.

Первый день осени, День знаний, стартующие празднования Дня города и профессионального праздника нефтяной и газовой промышленности — всё сошлось 1 сентября.


Утро выдалось школьным! Во двор школы №4 на торжественную линейку пришли учащиеся четырёх первых классов! Их встречали педагоги О.В.Белых, Ю.А.Сухотина, З.И.Покунова и молодой специалист Е.В.Невзорова, начинающая свой путь в профессию! Поздравления, напутствия, завораживающие бальные номера артистов танцевально-спортивного клуба «Серпантин» — пролог к школьной жизни — запомнятся учащимся надолго!
День был окрашен в праздничные тона, ведь День города стрежевчане всегда ждут с особым нетерпением: это и приезд гостей, и долгожданные встречи старых друзей после летнего отдыха, и оглашение имен, чьи портреты размещены на Доске почёта.
На площади у администрации собрались горожане и гости, участвующие в череде церемоний, связанных с 51-м
Днём рождения Стрежевого. Нефтеградцев поздравили с праздником и.о. мэра, заместитель мэра В.В.Салмин, заместитель губернатора Томской области Е.В.Паршуто, заместитель генерального директора ОАО «Томскнефть» ВНК по правовой работе, корпоративной и региональной политике, депутат Законодательной Думы Томской области О.Е.Коковин.
Поздравили на церемонии и избранного Почётного гражданина Стрежевого Г.К.Бабину. Воздали должное внимание семейным парам, прожившим в любви и согласии долгие годы. Это семьи Валентины Михайловны и Николая Александровича Непомнящих и Ольги Казимировны и Александра Алексеевича Шпарага, которым вручили медали «За любовь и верность». Пожелали счастья молодожёнам — Станиславу и Ирине Большаковым, которые заключили брак в этот день.
Песни, танцы, стихи — День города располагает к высоким словам и чувствам. Открытие Доски почёта, возложение цветов к памятнику первопроходцам Томской нефти и основателям города Стрежевого, торжественное собрание колектива ОАО «Томскнефть» ВНК.
Пятница стала увертюрой к «народным гуляниям», что захватили Стрежевой уже в субботу.
Процветай, наш город, развивайся и хорошей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16