Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

04.07.2017 13:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главное — не скорость, а безопасность

Фото из архива ОГИБДД МО МВД России «Стрежевской».

Насколько важно соблюдать скоростной режим непосредственно на трассе, напомнили стрежевским автолюбителям байкеры мотоклуба 14-23: «Сибирь».

Насколько важно соблюдать скоростной режим непосредственно на трассе, напомнили стрежевским автолюбителям байкеры мотоклуба 14-23: «Сибирь».

27 июня на 11 километре автодороги Стрежевой—Нижневартовск инспекторы отдела ГИБДД МО МВД России ≪Стрежевской≫ совместно с представителями мотоклуба и консультантом по вопросам безопасности проживания Администрации городского округа Стрежевой Юлией Бакаляс провели профилактическое мероприятие ≪Скорость≫. Цель — акцентирование внимания автовладельцев на соблюдении скоростного режима, снижение аварийности на автодороге Стрежевой—Нижневартовск и предотвращение ДТП с участием мототранспорта.

В беседе с автолюбителями мотоциклисты ещё раз напомнили о важности неукоснительного соблюдения скоростного режима как в населённом пункте, так и на трассе, что ограниченная скорость — это залог их безопасности и сохранения жизни. Вручили автомобилистам профилактические памятки о правилах безопасного поведения на дорогах ≪Будь внимателен!≫ и пожелали всем участникам дорожного движения счастливого пути. Юлия Бакаляс призвала автовладельцев при любых обстоятельствах соблюдать Правила дорожного движения, быть более бдительными и взаимовежливыми на автодороге.

Инспекторы разъяснили водителям, что нарушение ПДД в соответствии со ст. 12.9 КоАП РФ ≪Превышение установленной скорости≫ влечет за собой наказание — от наложения административного штрафа в размере от 500 рублей до лишения права управления транспортным средством на срок до одного года, если водителем было совершено повторное административное правонарушение, предусмотренное частями 4 и 5 настоящей статьи.

Н.РЕВУНОВА, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Стрежевской».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10