Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

25.07.2017 07:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Карты «Мир» уже в ходу

Фото из сети Интернет.

С 1 июля 2018 года все бюджетники должны начать получать заработную плату на карты «Мир» российской национальной платежной системы. 

С 1 июля 2018 года все бюджетники должны начать получать заработную плату на карты «Мир» российской национальной платежной системы. Готовятся ли к этому в Стрежевом и как? Когда бюджетникам выдадут карты и начнут перечислять на них заработную плату? Редакция обратилась с вопросами в городскую администрацию.

Оказывается, вся работа была проведена еще весной. Новые карты оформлены для всех сотрудников муниципальных учреждений и выданы им. Более того, часть заработной платы уже перечисляется на карты ≪Мир≫. Пока по желанию самого сотрудника. Обязательным это станет только через год. Карты пока получены в двух банках — Сбербанк и ≪Открытие≫. Но в этой части никаких ограничений нет. Если сотрудник захочет получать заработную плату на карту ≪Мир≫, выпущенную любым другим банком, ему достаточно только…

В.СОЛОВЬЕВ.

Полностью этот материал читайте в газете №120(12230) от 25 июля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5