Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

20.07.2017 09:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучшие у лучших

Фото из сети Интернет.

Недавно в Стрежевской экспедиции ООО «СГК-Бурение» состоялся конкурс профессионального мастерства среди буровых бригад.

Недавно в Стрежевской экспедиции ООО «СГК-Бурение» состоялся конкурс профессионального мастерства среди буровых бригад.

В былые годы состязания проводились на буровых кустах, расположенных поближе к Стрежевому. В этом году конкурсанты собрались за 250 км от Стрежевого в Васюганском регионе.

Впервые решили проводить конкурс профмастерства на объекте — победителе другого состязания, смотра-конкурса «Имидж буровых бригад», в рамках которого все бригады приводили в порядок объекты, в частности, буровые установки: чистили, мыли, красили. Заниматься этим начали ещё в начале июня и к моменту проведения конкурса профмастерства успели определиться с бригадой высокой культуры производства.

В этом году в имиджевом конкурсе отличилась бригада С.Н.Белова, которая дислоцируется на кусте №29 Катыльгинского месторождения. Там и собрались 14 июля конкурсанты, представители шести бригад предприятия. От каждой бригады по одной вахте в составе двух бурильщиков, двух помощников бурильщиков, слесаря и электромонтёра.

Сначала конкурсанты прошли теоретическое тестирование. Для каждой специальности было заготовлено по 10 вопросов. Многие сумели заработать максимум баллов.

Следующее задание оказалось одинаковым для всех — реанимировать Гошу, электронного манекена. Участники должны были продемонстрировать, насколько они владеют навыками оказания первой медицинской помощи. Большинство с этой задачей…

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №117(12227) от 20 июля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19