Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

27.06.2017 08:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дежурная часть

МО МВД России «Стрежевской».

За неделю полицией возбуждено 13 уголовных дел и раскрыто, с учётом ранее совершённых, 13 преступлений. Выявлено 40 административных правонарушений.

За неделю полицией возбуждено 13 уголовных дел и раскрыто, с учётом ранее совершённых, 13 преступлений. Выявлено 40 административных правонарушений.

За все нужно платить

34-летнего жителя Нижневартовска обвиняют в том, что с 2015 по 2017 год он, являясь работодателем, обманывал наёмную работницу, злоупотреблял её доверием, выплачивая заработную плату не в полном объёме. В результате незаконно, мошенническим путём, он завладел денежными средствами в размере 596300 рублей. Максимальное наказание за такое деяние — лишение свободы до шести лет.

У ребёнка украл транспорт

58-летний стрежевчанин похитил раму с колёсами от детской коляски, оставленной в подъезде жилого дома. Ущерб составил более 17 тысяч рублей. Похищенное изъято. Похитителю грозит до двух лет лишения свободы.

Неисправимый

При проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний стрежевчанин. В ходе личного досмотра задержанного и его автомобиля обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 0,23 грамма. Деяние предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

В ходе патрулирования инспекторами ДПС задержаны трое водителей за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, ранее привлекавшимися к административной ответственности за то же деяние. Теперь им грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Съезд с аварией

24 июня в 04 часа 50 минут водитель ≪ВАЗ 21103≫, двигаясь по улице Комсомольская со стороны улицы Строителей, у дома №315 не справился с управлением, съехал с дороги и допустил наезд на опору освещения.

В результате ДТП…

По сводкам МО МВД России «Стрежевской».

Полностью этот материал читайте в газете №103(12213) от 27 июня 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11