Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

03.01.2022 09:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зима дарит надежды

Автор: Монастырёва Т.,

Фото Ольги ЧИСТЯКОВОЙ.

Эта декабрьская фотосессия останется в фотоальбоме семьи Боргер — Дмитрия и Регины — яркой вспышкой воспоминаний о 2021-м.

Татьяна МОНАСТЫРЁВА

Эта декабрьская фотосессия останется в фотоальбоме семьи Боргер — Дмитрия и Регины — яркой вспышкой воспоминаний о 2021-м. Череда событий большой семьи в этом году — как многоцветная палитра. На семейном полотне множество моментов, но закрывает год 31 декабря!

— Самый уютный и семейный праздник мы встречаем с родными и близкими. Для сыновей Мартина и Гордея, племянниц Софии, Николь и Алексы — это праздник чудес, волшебства, исполнения желаний, — рассказала Регина Боргер. — Дети пишут письма Деду Морозу, ждут подарков. Получают они их утром 31 декабря, разглядывая следы Деда Мороза на полу, переживая, что снова его не увидели. Весь день предвкушают, что будет вечером. Детей спать не укладываем, как и нас когда-то не укладывали спать родители в новогоднюю ночь.

После застолья в полночь салют! Пойдём на нашу деревенскую горку, накатаемся с детьми по давней традиции. Встретимся с друзьями и знакомыми, нарядимся в Деда Мороза и Снегурочку — забавы в новогоднюю ночь самые разные.

Из своего детства Регина вспоминает гирлянды из конфет, которые делали для неё с сестрой мама Алёна Сергеевна и папа Айрат Назибович.

К традициям большой семьи можно отнести крепость семейных союзов. В этом году общественной наградой — медалью «За любовь и верность» — награждены живущие неразлучно шесть десятилетий Александр Александрович и Разия Салахтиновна Боргер, прадедушка и прабабушка Мартина и Гордея. Союзу их сына Александра Александровича и невестки Марины Владимировны больше тридцати лет. В наступающем году и Дмитрий с Региной отметят розовую свадьбу — десятилетие создания семьи. Праздники здесь водят хоровод круглый год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6