Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

11.10.2018 07:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деревья рубят — претензии летят

Автор: Кровякова М.,

Фото из сети интернет.

Стрежевчане уже заме­тили, что в городе идёт са­нитарная вырубка деревь­ев. В частности, по кучам складированного и свое­временно не вывезенного обрубочного материала.

Стрежевчане уже заме­тили, что в городе идёт са­нитарная вырубка деревь­ев. В частности, по кучам складированного и свое­временно не вывезенного обрубочного материала.

Факт затягивания под­рядчиком сроков проведе­ния работ подтвердила и представитель заказчика — начальник отдела безопас­ности проживания и граждан­ской обороны городской ад­министрации Я.В.Карпенко.

Напомним, что согласно озвученной ранее инфор­мации, в этом сезоне пред­стоит провести санитарную вырубку на 13 объектах. Это территория муниципальных учреждений и жилых домов в микрорайонах.

На 8 октября было выпол­нено лишь 32% от заплани­рованного объёма работ. Заказчик держит процесс на постоянном контроле.

По каждому объекту со­ставляются промежуточные акты относительно качества выполненных работ. Будут оформляться претензии.

Подрядчику предписыва­лось до 5 октября вывести порубочный материал в районе одного из корпусов детского сада «Журавушка» и здания Пенсионного фон­да. А до 10 октября восстановить казённое имущест­во, испорченное в процессе санитарной вырубки.

Подрядчиком по данному виду работ является фир­ма ООО «МИР СП» (Владивосток), выбранная на кон­курсной основе. На субпод­ряде у неё работают нижне­вартовцы ИП Алыева.

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3