Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

01.09.2021 09:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спортивный заряд

Автор: Анина Т.,

Фото Андрея ПИХУЛИНА.

В юбилейный для Стрежевого год в программу городской спар­такиады были включены десять видов: волейбол, городошный и гиревой спорт, бадминтон, лёг­кая атлетика, плавание, шахма­ты, мини-футбол, перетягивание каната и дартс.

Татьяна АНИНА

В юбилейный для Стрежевого год в программу городской спар­такиады были включены десять видов: волейбол, городошный и гиревой спорт, бадминтон, лёг­кая атлетика, плавание, шахма­ты, мини-футбол, перетягивание каната и дартс.

Состязались между собой 17 ко­манд предприятий, организаций и объединений. Всего — 474 стре­жевчанина, при том, что некоторые участвовали сразу в нескольких видах (итого — 659 человек). Шквал эмоций от захватывающей и на­пряжённой борьбы получили в дни спартакиады не только участники, но и болельщики. Спортивный за­ряд обязательно скажется на про­изводительности и интенсивности труда тех, кто дружит со спортом.

— К большому сожалению, из-за ограничений по коронавирусу не удалось провести спартакиаду массово, с шикарной церемони­ей, как планировалось. Но самого главного результата мы добились: команды проявили свою волю к по­беде, с честью защитили интересы своих предприятий и учреждений. Спартакиада позволила каждому оценить свою подготовку и внести коррективы для дальнейшего роста. Огромное спасибо всем за участие. Занимайтесь физкультурой и спор­том, чтобы всегда быть в хорошем настроении и думать о перспекти­вах! — отметил мэр города Валерий Михайлович Харахорин.

Результаты комплексного зачёта подводились по трём группам: в первой трудятся свыше 500 рабо­тающих, во второй — от 200 до 500, в третьей — до 200.

В третьей группе организаций третье место — у команды Пожар­ной части №14. Второе — у адми­нистрации Стрежевого. Чемпионом стала команда Межмуниципального отдела МВД России «Стрежевской».

Во второй группе третье место — у команды ООО «Томскнефть-Сервис», второе — за спортсменами управления культуры, спорта и мо­лодёжной политики. Победителем признана команда ООО РНУ «Стре­жевой».

В самой большой группе по числу работающих бронза — у команды ООО «Энергонефть Томск», серебро — у спортсменов управления об­разования. Золото — за командой АО «Томскнефть» ВНК.

Участники спартакиады из года в год доказывают, что жить в столице томских нефтяников можно инте­ресно и ярко!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11