Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

11.08.2021 17:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рождаются семьи — рождаются дети

Автор: Сентебова М.

Фото М.НИКУЛИНОЙ

В июле в Стрежевом на свет поя­вились 19 малышей: 11 представи­телей сильного пола, восемь — пре­красного. Шестеро — первые дети своих родителей, пятеро — вторые, семеро — третьи, а один малыш стал четвёртым по счёту.

Мария СЕНТЕБОВА

В июле в Стрежевом на свет поя­вились 19 малышей: 11 представи­телей сильного пола, восемь — пре­красного. Шестеро — первые дети своих родителей, пятеро — вторые, семеро — третьи, а один малыш стал четвёртым по счёту.

Большинство мамочек в возрасте от 31 года до 40 лет, таких — девять, две — старше 41 года. Семь мамо­чек в возрасте от 21 года до 30 лет, и только одна младше 21 года.

Одиноких нет.

Популярное имя июля среди дево­чек — Эвелина, у мальчиков нет по­вторяющихся имён. Редкие, уникаль­ные имена — Властислав и Анита.

В прошлом году в июле родились 35 малышей: 16 мальчиков и 19 дево­чек. Сравнение не в пользу нынеш­него. Но повод для оптимизма есть!

Если год назад было заключено 33 брачных союза, то теперь в Стре­жевом сыграли 43 свадьбы! А будут рождаться семьи — будут рождаться дети.

Большинство женихов старше 25 лет, невест — старше 35. Для 24 мужчин и 26 женщин брак пер­вый, для 19 мужчин и 17 женщин — повторный.

Среди супружеских пар две со­всем молодые пары, невестам — 18 и 16 лет, женихам — 17 и 21. Заре­гистрированы влюблённые с замет­ной разницей в возрасте: жениху 41 год, невесте 26 и жениху 24 года, невесте 36.

В числе новобрачных жители Александровского и Каргасокско­го районов, Нижневартовска и Асино, Омской, Новосибирской, Белгородской и Московской обла­стей, Краснодарского края, а также граждане Республики Узбекистан и Киргизии.

Распалось 25 семей. Возраст су­пругов в большинстве 25–39 лет. В 14 распавшихся семьях 18 несо­вершеннолетних детей.

Две семьи не продержались и года. Больше всего распалось пар, стаж семейной жизни у которых 11–15 лет, таких девять. Ещё в пяти парах супруги расстались после 15 лет брака.

Умерли в июле 24 человека: 14 мужчин и 10 женщин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3