Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

07.05.2020 06:21 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорого внимание!

Автор: Осипова Е.,

На фото Андрея ПИХУЛИНА: О.О.Каминский, Ф.З.Чочиев, В.М.Харахорин (слева направо); главврач принимает подарки для стрежевской больницы.

Это событие могло пройти не­заметно, журналисты случайно стали его свидетелями.

Елена ОСИПОВА

Это событие могло пройти не­заметно, журналисты случайно стали его свидетелями.

Генеральный директор ООО «Южно-Охтеурское» Феликс Зауро­вич Чочиев передал в дар для ра­ботников стрежеской больницы средства индивидуальной защиты (медицинские маски, перчатки).

Встреча проходила коротко, по-деловому, в рабочем порядке. Фе­ликс Заурович не хотел лишней рекламы. С мэром Валерием Ми­хайловичем Харахориным, главным врачом больницы Олегом Олегови­чем Каминским они просто обме­нялись крепким рукопожатием.

— Спасибо за внимание к меди­кам, сегодня они работают в зоне особого риска, с напряжением сил, можно сказать, сражаются на пере­довой, — сказал В.М.Харахорин. — Крайне важно, чтобы при этом вра­чи и медицинские сёстры чувство­вали поддержку гражданского об­щества. Это важно и для их родных, близких. И, конечно же, для каждого из нас, к кому медики готовы прий­ти на помощь по первому зову. Ведь это забота и о нас тоже.

— Помощь от предпринимателей в столь непростое для бизнеса вре­мя дорогого стоит, — горячо под­держал мэра Олег Олегович Камин­ский.

Феликс Заурович Чочиев побла­годарил за тёплые слова, отметил, что такая поддержка — принципи­альная позиция Группы компаний «Стройпрогресс», куда входит ООО «Южно-Охтеуроское», и лично пре­зидента Альберта Александровича Джуссоева.

Такую помощь от компании в на­ших краях получит не только стре­жевская больница, но и алексан­дровская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10