Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

05.05.2020 06:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим жёстче

Автор: Осипова Е.,

Шесть новых случаев заболева­ния коронавирусной инфекцией выявили в Томской области за сутки.

Елена ОСИПОВА

Шесть новых случаев заболева­ния коронавирусной инфекцией выявили в Томской области за сутки.

Общее количество подтверж­дённых диагнозов COVID-19, по данным на 15 часов 29 апреля, в регионе увеличилось до 87 человек. Активных случаев — 68. Выздоров­лений — 11.

В Стрежевом пока по-прежнему выявлено два случая заболевания COVID-19.

Как сообщает 29 апреля сайт «стопкоронавирус.рф», в России 88 141 заболевший, за сутки выявлено 3 902 случая. Выздоровели 10 286 человек, умерли — 942.

Оперштаб Томской области ин­формирует о некоторых изменени­ях в режиме самоизоляции в Том­ской области.

Для предприятий и организа­ций, принявших решение о воз­обновлении деятельности при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, изменя­ется порядок регистрации на сайте «работа.томск.рф». С 30 апреля эта регистрация носит обязательный характер. Вводится единый образец справки для сотрудников действу­ющих организаций.

Решением регионального опе­ративного штаба все без исключе­ния жители Томской области, при­бывающие из-за границы, теперь направляются для прохождения 14-дневной самоизоляции в обсер­ватор. Домашний режим самоизо­ляции для них не предусмотрен.

Обязательная двухнедельная са­моизоляция также вводится для всех прибывающих на работу в вах­товые посёлки предприятий нефте­газовой сферы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6