Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

21.05.2020 16:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Растёт заболевание

Автор: Осипова Е.,

20 мая в Томской области зареги­стрировано 12 новых случаев забо­левания коронавирусной инфекци­ей. Выздоровели четыре человека.

Елена ОСИПОВА

20 мая в Томской области зареги­стрировано 12 новых случаев забо­левания коронавирусной инфекци­ей. Выздоровели четыре человека.

Шестеро госпитализированы с пневмонией в респираторный го­спиталь МСЧ№2, двое с симптомами ОРВИ — в инфекционное от­деление больницы №3 Томска. У четырёх симптомов нет, они нахо­дятся под медицинским наблюде­нием в домашних условиях.

По двум случаям источники за­ражения не установлены, работают эпидемиологи. У десяти заболевших выявлены контакты с теми, кому диагноз COVID-19 поставлен ранее.

В Стрежевом по-прежнему выяв­лено четыре случая, двое из четве­рых уже здоровы.

На сегодня лечение в стационарах проходят 142 пациента с коронави­русом. На кислородной поддержке в МСЧ№2 находятся 10 человек.

В обсерваторах под Томском на 14-дневном карантине находятся 228 человек.

За сутки взято на исследование 1 415 ПЦР-тестов, всего с начала тестирования проведено 39 305 ис­следований.

В Томской области зарегистриро­вано 409 случаев заболевания коро­навирусом: 279 — на лечении, 126 — выздоровели, четверо — умерли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7