Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

08.08.2019 07:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Иди в баню!

Автор: Осипова Е.,

Фото: stroyrinki.ru.

Сегодня открылась после ремонта городская общественная баня.

Елена ОСИПОВА

Сегодня открылась после ремонта городская общественная баня.

Целый месяц ждали завершения ремонта любители пара. А сейчас, когда закрылась на ремонт вторая общественная баня, расположенная в микрорайоне Новом, число клиентов открывшейся ещё возрастёт!

В ходе ремонта обновлена парная. Заменены половое и потолочное покрытия, обшивка, полки, скамейки. Для отделки использовали липу. Говорят, липа — очень подходящий для этого материал.

— Как и остальные породы лиственных деревьев, липа отличается низким содержанием в своём составе смол, скипидара, вредных летучих веществ и эфирных масел. Вместе с тем древесина липы более упругая и прочная, чем древесина деревьев других лиственных пород, она устойчива к воздействию влаги и высокой температуры, легко очищается от загрязнений, имеет низкий поверхностный процент окисления, — говорит один из хозяев бани и руководителей ООО «Центр развития услуг» Александр Владимирович Ляшенко.

К выходным посетителей ждёт сюрприз. В бане расширился ассортимент сопутствующих товаров.

Прежде любителям пара предлагали пихтовые, дубовые, берёзовые веники, а теперь в продаже появятся веники с целебными травами. Это сделает посещение парной ещё более приятным и полезным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3