Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

16.07.2019 14:14 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А у нас во дворе

Автор: Лазарева Е.,

На фото Елены ЛАЗАРЕВОЙ, Олега МОНАСТЫРЕВА: у дома №408; строительство площадки в 3ГГ.

Рабочие ещё не успели установить все элементы в новом детском городке во дворе четвёртого микрорайона, а детво­ра уже тут как тут! И их мамы рады не меньше!

Елена ЛАЗАРЕВА

Рабочие ещё не успели установить все элементы в новом детском городке во дворе четвёртого микрорайона, а детво­ра уже тут как тут! И их мамы рады не меньше!

— Здорово! — общее мнение ребятишек окрестных домов.

— Хорошо, что есть конструкции для сов­сем маленьких, — отмечают родители. — На земле безопасное покрытие из мягких рези­новых плит, это тоже важно!

На площадке уже с десяток игровых конс­трукций: песочницы, качели, домики. Столь­ко же и гимнастических элементов.

— Однако это ещё не всё, что будет уста­новлено, — говорит начальник отдела содер­жания муниципального жилого фонда, бла­гоустройства, строительства и капитального ремонта управления городского хозяйства (УГХ) Е.Н.Тоцкая.

Напомним, всего в городе этим летом будет установлено шесть новых игровых и спортивных комплексов. Работы идут на четырёх объектах, но в 3ГГ, во втором мик­рорайоне и ещё в одном дворе четвёртого микрорайона только намечены очертания площадок, идёт планировка, создание ос­нований. К строительству площадки в тре­тьем микрорайоне подрядчик приступит в августе, спортивной площадки в 3ГГ у дома №22 — тоже.

Работы на всех объектах должны быть за­вершены 15 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11