Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

15.06.2019 08:29 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Старт, рывок и финиш золотой»

Автор: Тимофеев С.,

Фото Андрея ПИХУЛИНА.

В Стрежевом прошла детская летняя спартакиада среди летних лагерей и дворовых команд.

Сергей ТИМОФЕЕВ

В Стрежевом прошла детская летняя спартакиада среди летних лагерей и дворовых команд.

Несмотря на своё название, это было не командное, а личное первенство. Спортивное действо состоялось на стадионе «Нефтяник».

Участие в нём, как сообщил главный специалист по физкультурно-оздоровительной работе МБУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс», тренер СОК «Кедр» Иван Анатольевич Яковлев, приняли около двухсот детей и подростков от семи до 14 лет. Не стал им помехой и моросивший в это время дождь. Юным стрежевчанам предстояло выполнить восемь видов упражнений из системы ГТО: подтянуться на высокой перекладине, отжаться, наклониться вперёд, стоя на гимнастической скамье, прыгнуть в длину с места, пробежать на 30 и 60 метров, метнуть мяч на расстояние и теннисный мяч в цель. В каждом виде спортивной программы и в каждой из четырёх возрастных категорий (отдельно среди мальчиков и девочек) определили тройку сильнейших, которых наградили медалями и грамотами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4