Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

06.03.2019 16:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добрая примета

Автор: Лазарева Е.,

Фото: сhemodanus.ru.

Подведены итоги рейтингового голо­сования по выбору общественных тер­риторий, которые в первоочередном порядке должны быть благоустроены в текущем году.

Елена ЛАЗАРЕВА

Подведены итоги рейтингового голо­сования по выбору общественных тер­риторий, которые в первоочередном порядке должны быть благоустроены в текущем году.

Голосование проходило с 15 по 28 февра­ля. На выбор было предложено пять объек­тов городской среды.

В нём приняли участие 4914 стрежевчан. Больше всего голосов было отдано за про­спект Нефтяников и сквер в третьем микро­районе. Они и будут благоустроены в пер­воочередном порядке в рамках программы «Формирование современной городской среды» в этом году.

Примечательно, что за благоустройство проспекта Нефтяников в 2019 году отдали голоса 2019 стрежевчан. Добрый знак, дело сложится. За благоустройство сквера в тре­тьем микрорайоне проголосовали 976 жи­телей города.

За устройство тротуаров в микрорайоне Новом выступили 802 стрежевчанина, за благоустройство входа в парковую зону с улицы Мира — 559, за устройство тротуаров по переулку Торговому — 556.

* * *

Проекты благоустройства проспекта Нефтяников и сквера в третьем микрорайо­не уже разработаны. Вскоре газета подроб­но расскажет о них читателям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8