Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

12.03.2019 07:40 Вторник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сразить наповал!

Автор: Осипова Е.,

На фото Андрея ПИХУЛИНА: победительница Жанна Дмитрук и участницы конкурса.

Женщины — неунывающие создания, способные сотворить настоящий праздник из вороха задумок, планов. Доказать мужчинам, что в представительницах слабого пола стоит искать не только утешенья, но и силы, и вдохновенья.

Елена ОСИПОВА

Балов уж в наше время нет. На рауты никто не приглашает. Но женщины — неунывающие создания, способные сотворить настоящий праздник из вороха задумок, планов. Доказать мужчинам, что в представительницах слабого пола стоит искать не только утешенья, но и силы, и вдохновенья.

Это случилось 8 марта на сцене Дворца искусств «Современник»: восемь участниц боролись за победу в конкурсе красоты и таланта «Стрежевчанка».

Каждая из них молода и прелестна. Грацию и пластику участницы показали на начальном этапе в дефиле.

Но красивая внешность — ещё не показатель красивого человека. Настоящая красота живёт в сердце. Учись ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела — главные симпатии зрителей девушки завоевали на этапе «Визитная карточка».

В творческом конкурсе участницы дарили зрителям сердца. Говорили о том, что чувствуют, стихами и песнями, языком музыки и танца. Танцевали на сей раз особенно много: хип-хоп, контемп, был даже танец на полотнах.

Перевоплощение — женский удел. И организаторы конкурса не забыли об этом, предложив участницам предстать в образах героинь лучших произведений литературы и искусства: страстной Кармен, решительной Скарлетт, нежной Одетты, лукавой Розалинды…

В финале — шелест шёлка, каскады кружев. Дама в голубом, дама в сиреневом, дама в розовом, золотом… Овации, поздравления и цветы — от зрителей, призы — от спонсоров.

Победу одержала Жанна Дмитрук: мнение жюри и зрителей совпало. И каждая из участниц в каких-то проявлениях прекрасных женских качеств была особенно хороша. Это отметили.

Титул «Мисс Оригинальность» жюри присудило Веронике Кедо, «Мисс Грация» — Анне Мирнигматовой. Титула «Мисс Душа» была удостоена Нина Ершова, «Мисс Обаяние» — Маргарита Бубникова. «Мисс Артистичность» стала Юлия Бурлевич, «Мисс Талант» — Валерия Павличенко, «Мисс Очарование» — Оксана Николаенкова.

Все участницы обрели на конкурсе новых ценителей и поклонников, а кого-то из них смогли даже сразить наповал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8