Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

02.12.2019 18:44 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СТВ: будь в эфире всегда!

Автор: Монастырёва Т.,

На фото Анатолия ИВАНОВА: И.В.Парфёнова, М.Н.Шевелева, В.М.Харахорин, Н.В.Шабунина, Д.Н.Литвиненко, Г.К.Бабина.

Фото: Анатолий ИВАНОВ, Андрей ПИХУЛИН.

Три десятилетия в эфире от­праздновала 29 ноября телерадиокомпания «СТВ». Стрежев­ское телевидение было и остаётся для горожан родным, любимым, важным: «Как хорошо, что у го­рода есть свой канал!»

Татьяна МОНАСТЫРЁВА

Три десятилетия в эфире от­праздновала 29 ноября телерадиокомпания «СТВ». Стрежев­ское телевидение было и остаётся для горожан родным, любимым, важным: «Как хорошо, что у го­рода есть свой канал!»

Концертный зал ДШИ еле вме­стил гостей из области, районного центра, горожан, представляющих десятки предприятий, организа­ций, федеральных служб и структур, пришедших поздравить с именина­ми коллектив дорогой телерадио­компании.

Сотни приветствий, поздравле­ний, пожеланий прозвучали в этот вечер в адрес юбиляров: первая негосударственная телестудия к востоку от Урала стала уникаль­ным примером реализации идеи единомышленников. Доныне она являет собой спаянную команду, с которой возможны прямые транс­ляции, теле- и радиоэфиры, острые репортажи, циклы передач и погружение зрителей в нескончаемую ленту новостей.

Так оценила 30-летие Наталия Валентиновна Шабунина, бессмен­ный руководитель ТРК «СТВ» с на­чала 2000-х годов:

— Могли ли первые «эстэвэшни­ки» рассчитывать на столь долгую стабильную жизнь местной теле­компании? Вряд ли. Это произошло благодаря тем, кто вдохнул в нас силы и поддержал СТВ. Безуслов­но, это безграничная любовь на­ших зрителей. Мы чувствовали её с первых дней выхода в эфир. Это взаимодействие со всем городским сообществом, многочисленными информационными партнёрами. Надеюсь, так будет и впредь. Теле­видение — командная работа, и без взаимовыручки не случился бы столь многолетний информацион­но насыщенный эфир СТВ.

Нас выручали, спасали благодаря важным управленческим решени­ям, от которых зависело многое. Вот имена руководителей, сыграв­ших важную роль в том, чтобы в Стрежевом было своё телевидение: Д.Н.Литвиненко, Т.Ф.Шебельгут, В.А.Шибанов, А.В.Трошин, М.Н.Бирюкова, Л.Н.Влесков, В.А.Пальцев, В.О.Халин, И.Н.Чернышёв, В.А.Жидких, А.П.Жданов, В.Н.Юршин — главный начальник по всем пе­редатчикам Томской области, В.М.Харахорин, О.И.Данцер.

Благодаря эффективному взаи­модействию с Департаментом ин­формационной политики администрации Томской области под руководством А.В.Севостьянова мы вошли в региональную сетку вещания на губернском канале с тремя выпусками новостей. Завер­шает список тех, кто верит и под­держивает нас, главный стрежевча­нин — губернатор Томской области С.А.Жвачкин.

Если бы мы не играли столь важ­ную роль в информировании севера Томской области, вряд ли эти пер­соны пошли бы нам навстречу.

Директор ТРК «СТВ» поблаго­дарила все поколения «эстэвэшни­ков» за личный вклад в общее дело. Пожелала нынешнему коллективу интересных эфиров.

В ноябре Н.В.Шабунина получила памятный знак и диплом Нацио­нальной ассоциации телерадио­вещателей «За заслуги в развитии информационных технологий и массовых коммуникаций, профес­сиональную стойкость и верность своей аудитории» из рук руководи­теля ассоциации Э.М.Сагалаева, так как СТВ с начала 90-х является чле­ном организации профессиональ­ных тележурналистов.

Знак Национальной ассоциации телерадиовещателей Н.В.Шабунина как символ признательности вру­чила первому директору СТВ Д.Н.Литвиненко.

ТРК «СТВ» пошёл 31-й год! Дер­зайте, вещайте, наполняйте эфир новыми проектами, предлагая телезрителям и радиослушателям актуальный контент, отражающий биение пульса томского Севера и динамику жизни стрежевчан и александровцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117