Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

29.09.2018 07:27 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснодарский финал

Автор: Кровякова М.,

Фото Н.МИГАЧЁВА.

27 сентября состоялись торжест­венные проводы представителей «Томскнефти» на заключительный этап конкурса профмастерства «Роснефти».

27 сентября состоялись торжест­венные проводы представителей «Томскнефти» на заключительный этап конкурса профмастерства «Роснефти». Генеральный ди­ректор предприятия Р.Н.Жаравин лично напутство­вал конкурсантов на успешное выступление.

29 сентября представители «Томскнефти» — участники заключительного эта­па конкурса профмастерства «Роснефти» — отправились в Краснодар. Там с 30 сентября по 6 октября состо­ится корпоративный финал, на который съедутся представители почти трёх де­сятков структурных подразделений ком­пании «Роснефть», чтобы в 13 номинациях отстаивать право называться «Лучшим по профессии». В 11-ти из них примут участие финалисты из «Томскнефти». Таких конкурсных специальностей, как электромон­тёр и машинист технологических насосов, на стрежевском предприятии нет.

Всего в составе краснодарской деле­гации «Томскнефти» 17 человек. Возглав­ляет её заместитель начальника УДНГ Д.А.Атрощенко. Помимо конкурсантов и сопровождающих лиц, два члена жюри. «Свои» люди будут у стрежевского пред­приятия среди экспертов в номинациях слесарей РТУ и электрогазосварщиков. Это заместитель начальника управления подготовки нефти и газа П.В.Сысолятин и главный сварщик «Томскнефти» В.В.Бобб.

Трое конкурсантов стрежевской делега­ции — неоднократные участники финала «Роснефти». Во второй раз поборются за призовые места лаборант ХАЛ Инга Про­хода и оператор по добыче нефти и газа Иван Мурачев. В четвёртый раз будет представлять «Томскнефть» конкурсный «марафонец» электрогазосварщик Ильгиз Арсланов. Все трое на прошлогоднем фи­нале заняли в своих номинациях четвёртые места.

27 сентября в здании производственно­го блока «Томскнефти» состоялись торжес­твенные проводы. Генеральный директор «Томскнефти» Роман Николаевич Жаравин лично напутствовал конкурсантов на ус­пешное выступление:

— Вы уже доказали себе, своим коллек­тивам, что…

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №108(12411) от 29 сентября 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19