Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

28.08.2018 00:54 Вторник
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От побед не убежишь

Автор: А.ЕРШОВА.

Фото А.ПИХУЛИНА.

В воскресенье, 26 августа, завершилась летняя городская спартакиада, посвящённая Дню города и Дню нефтяника. Состязания, начавшиеся во второй декаде августа, подошли к концу.

В городошном спорте равных не нашлось управлению культуры, спорта и молодёжной политики. Как и в настольном теннисе.

Сборная «Томскнефти» завоевала победу и в женском, и в мужском волейболе. А ещё в мини-футболе, гиревом спорте, лёгкой атлетике, плавании и бадминтоне.

В баскетболе сильнейшими стали мужчины из «Энергонефти Томск».

Победу в стритболе никому не уступили спортсменки из управления образования.

Пересилить команду ветеранов стрежевского спорта в шахматах не удалось никому.

А в пулевой стрельбе зоркий глаз и непревзойдённое хладнокровие продемонстрировали сотрудники городской администрации.

В командном зачёте итоги подводились в трёх группах (в зависимости от численности сотрудников предприятий).

Среди «легковесов» (организаций с менее чем двумястами сотрудниками) сильнейшей признана команда городской администрации. На втором месте соревнования завершил Центр информационных технологий, на третьем — новичок «Связьтранснефть».

Во второй группе лидерство за РНУ «Стрежевой», немного отстало от него УКСиМП, замыкает тройку лидеров монтажно-наладочное управление.

В третьей группе (среди предприятий, в «кадровых закромах» которых более 500 сотрудников) победила «Томскнефть». Второе место — у управления образования, на третьем — «Энергонефть Томск».

В следующем году спартакиаду ждут новые перемены: часть соревновательных дисциплин перенесут из летнего цикла в зимний, так что по объёму соревнований зимняя и летняя спартакиады практически сравняются. Кто будет побеждать в грядущих соревнованиях, пока неизвестно, однако ясно одно: участие в смешанной эстафете так и останется самым верным способом заставить коллег радоваться твоим успехам так же, как своим (а ещё кричать вам: «Лёшенька, беги!» вместо «Алексей, где отчёт?»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13