Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

03.07.2018 08:45 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сказка стала былью

Автор: Кровякова М.,

Фото из сети интернет.

Выход Сборной России в 1/4 финала на ЧМ-2018 праздновала вся стра­на, в том числе жители Стрежевого. В полночь загудели клаксоны авто­мобилей, в небо взлетели фейерверки, раздались восторженные крики «Рос-си-я!!!».

Выход Сборной России в 1/4 финала на ЧМ-2018 праздновала вся стра­на, в том числе жители Стрежевого. В полночь загудели клаксоны авто­мобилей, в небо взлетели фейерверки, раздались восторженные крики «Рос-си-я!!!».

И утром люди охотно рассказывали о своих впечатлениях.

Юлия, диспетчер службы 112:

— Такое событие! Впервые в исто­рии победили испанцев, прошли в чет­вертьфинал. Звонков с жалобами на нарушение тишины не поступало. На­верное, жители с пониманием отнес­лись к бурной реакции эмоциональных граждан.

Андрей Зубарев, нефтяник:

— Пора уже монитор на площади По­беды настроить под матчи ЧМ-2018. Как-никак мы уже в четвертьфина­ле. Я не фанат — всего лишь патриот. Смотрю только матчи Сборной России. Слежу за её продвижением в турнир­ной таблице. Радовался как и все: го­лос сорвал, ладоши отбил. Думаю, что хорваты наших остановят. Но верить в победу буду!

Ирина Шинкевич, служащая:

— Накануне матча с соседями по даче ставки делали. Все, кроме меня, поставили на испанцев. И с мужем пос­порила. Я не фанат, но международные спортивные соревнования смотрю. Теперь поимённо знаю игроков нашей футбольной команды, в курсе, что та­кое «атакующий футбол», «глухая обо­рона». Игру с испанцами смотрела с валидолом.

Александр Ляшенко, предприни­матель:

— В «фан зоне» в кафе «Градусы» было не столь многолюдно, как на мат­че с Уругваем: 45 против 90. Видимо, фанаты не особо верили в положитель­ный исход игры с испанцами. Но те, кто пришёл, голоса сорвали. На следую­щий матч идём с «усами надежды». От­растим или нарисуем.

Евгений Токарев, служащий, футбольный фанат:

— Матч с испанцами смотрел на фестивале фанатов в Сочи. Народу! Площадь была забита битком. Атмос­фера как на стадионе. Болельщики заводили кричалки, скандировали «Россия»! Приятно было видеть ино-странцев, раскрашенных в цвета на­шего флага либо одетых в нашу фор­му. Недоброжелатели могут сейчас оспаривать тактику Черчесова. Ответ: посмотрите, кто сейчас в 1/4 финала! Сказка, настоящая сказка.

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37