Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

24.07.2018 09:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нужны бухгалтеры

Автор: Кровякова М.,

Фото из сети интернет.

Центр занятости населения г.Стрежевого в июле организовал по заявкам работодателей и провёл уже три мини-ярмарки вакансий.

Центр занятости населения г.Стрежевого в июле организовал по заявкам работодателей и провёл уже три мини-ярмарки вакансий.

9 июля ярмарку вакансий городской больницы и «Сиб­ПромСтроя» посетили 22 человека, большинство из них состоят на учёте в Центре занятости.

Представитель городской больницы подбирал бухгал­тера расчётной группы с целью временного трудоуст­ройства и кассира в кадровый резерв на период отпусков основных работников. Зарплата для них предлагалась в районе 25 тысяч рублей в месяц. Для постоянного трудоустройства требовался бухгалтер-финансист с оплатой в 27 тысяч рублей.

На данный момент в базе Центра занятости осталась лишь вакансия бухгалтера расчётной группы на период декретного отпуска основного работника. Остальные за­крыты.

«СибПромСтрою» требовался бухгалтер расчётной группы и начисления зарплаты. Зарплата предлагалась в 25-30 тысяч рублей. Вакансия в базе Центра занятости до сих пор сохраняется.

12 июля мини-ярмарка проводилась по заявкам «Рус­ской телефонной компании» (МТС), куда требовался ме­неджер офиса продаж с зарплатой от 25 тысяч рублей, и нижневартовского филиала СПАО «РЕСО-Гарантия», нуждающегося в десяти страховых агентах с зарплатой от 25 тысяч до 100 тысяч рублей в зависимости от пока­зателей работы, для трудоустройства в Стрежевом.

«Русскую телефонную компанию» представлял кеме­ровский специалист по привлечению персонала. Два соискателя были отобраны им для собеседования. Для страховой компании шесть человек заполнили анкеты.

Эту ярмарку посетили 14 человек. Пока все вакансии в базе стрежевского Центра сохраняются.

19 июля состоялась ярмарка по заявке «ТПУ». Торго­во-производственному управлению требовался бухгал­тер по реализации. Представитель работодателя искал готового специалиста с соответствующими знаниями и опытом работы. Пришли на ярмарку 12 человек, у че­тырёх взяты резюме. Пока вакансии в базе Центра сохра­няются.

Бухгалтеры нужны, но отбор проходят не все.

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43