Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

14.07.2018 06:43 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Миру — «Мир»

Автор: Соловьёв В.,

Фото из сети интернет.

С 1 июля 2018 года заработ­ную плату сотрудников бюд­жетных учреждений можно перечислять только на карты «Мир».

С 1 июля 2018 года заработ­ную плату сотрудников бюд­жетных учреждений можно перечислять только на карты «Мир».

— К этому событию мы начали готовиться заблаговременно, — рассказала ведущий специалист бюджетного отдела финансово­го управления Н.А.Евстропова. — Для всего персонала муниципальных учреждений банки в рамках действующих зарплатных договоров выпустили и выдали карты российской национальной платёжной системы.

На 1 июля заработную плату из местного бюджета на карты «Мир» получают 1705 человек. У 32 муниципальных учреждений заключено 58 зарплатных дого­воров с банками, у шести учреждений — по одному договору, у остальных — по два. Это обус­ловлено выбором сотрудников, определивших банки для получе­ния заработной платы.

По словам Натальи Александ­ровны, не обошлось и без накла­док. Нескольким недавно принятым на работу специалистам банковские карты просто не успе­ли оформить, поэтому заработ­ную плату они получали по ста­ринке — через кассу учреждений.

В.СОЛОВЬЁВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3