Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

05.06.2018 07:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Велотрасса. Продолжение истории

Автор: Соловьёв В.,

Фото из сети интернет.

После того как в парке растаял снег, два заместителя мэра лично провели обследование будущей велотрассы.

После того как в парке растаял снег, два заместителя мэра лично провели обследование будущей велотрассы.

Владимир Вениаминович Салмин и Владимир Вениаменович Силизнёв проехали по парку на квадроцикле, чтобы определить объём необходимых работ. По словам В.В.Силизнёва, оказалось, что состояние лесных дорожек намного лучше, чем предполагалось ранее. По большому счёту, необходимо только в нескольких местах расчистить завалы от упавших стволов деревьев и подрезать ветки, закрывающие проход и проезд. С этим вполне справятся штатные рабочие УГХ, которых в первой половине июня направят в парк. Конечно, местами трасса не совсем ровная, но ребятам на горных велосипедах немного экстрима не помешает.

Соответственно были внесены корректировки в план молодёжного турнира. Ранее мы сообщали, что ребята займутся подготовкой велотрассы в парке. Фактически молодёжь в минувшие выходные вышла на очистку от мусора территории первого микрорайона. Ну, а велотрассой будут в рабочем порядке заниматься специалисты УГХ, которые до конца июня должны сделать её пригодной для прогулок и проезда на велосипедах. В планах установка указателей, чтобы велосипедисты и просто гуляющие не заблудились в лесной чаще. Как рассказала начальник УКСиМП Нина Андреевна Потапова, горные велосипеды уже закуплены и переданы в пункт проката на лыжную базу. Удовольствие прокатиться по парку на новом велобайке обойдется желающим в 150 рублей в час.

В.СОЛОВЬЁВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9