Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

23.06.2018 13:17 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Льгота есть, желающих нет

Автор: Соловьёв В.,

Фото из сети интернет.

Второй год малообеспеченным многодет­ным семьям предоставляют возможность бесплатно ездить на пригородных автобу­сах. Но лишь немногие ею пользуются.

Второй год малообеспеченным многодет­ным семьям предоставляют возможность бесплатно ездить на пригородных автобу­сах. Но лишь немногие ею пользуются.

Право бесплатного проезда членам мало­обеспеченных много­детных семей предо­ставляет ООО «СТЭС» из желания помочь нуждающимся.

— В 2017 году к нам обратились всего че­тыре семьи, — расска­зала заместитель ди­ректора ООО «СТЭС» по экономике и фи­нансам Н.Н.Борысюк. — Мы выдали талоны на бесплатный про­езд 21 человеку, хотя, утверждая положение о льготах малообес­печенным многодет­ным семьям, рассчи­тывали на гораздо большее количество. Может быть, люди не хотят обременять себя сбором документов? Но мы просим пред­ставить лишь заявле­ние, копии паспортов родителей и свиде­тельство о рождении детей, а также садовую книжку. Уважаемые стрежевчане, приглашаем воспользоваться льготой!

По информации отдела социальной политики городской администрации, в городе 580 многодетных семей, из них 147 состоят на учёте в органах социальной защиты в качестве малообеспеченных.

В.СОЛОВЬЁВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16