Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

19.06.2018 07:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чиж и кампания

Автор: Соловьёв В.,

Фото Д.КОРЯКИНА.

В городской администрации прошло заседание организаци­онного комитета по подготовке ко Дню города и Дню нефтяника.

В городской администрации прошло заседание организаци­онного комитета по подготовке ко Дню города и Дню нефтяника.

С 18 по 26 августа пройдёт городская спартакиада. С этого года разре­шено формировать команды не только из сотрудников предприятий, но и при­влекать спортсменов со стороны. По замыслу организаторов, это позволит принять участие в спартакиаде пред­приятиям, которые не могли сделать это ранее из-за небольшой штатной численности. Положение о спартакиаде размещено на сайте УКСиМП, в 31 организацию направлены письма-приглашения.

В этом году первая суббота сен­тября, когда отмечают главный городской праздник, совпала с первым днём учебного года. Чтобы избежать накла­док, сопряжённых с участием школь­ников в городском торжестве, решено провести школьные линейки, посвя­щённые Дню знаний, в понедельник, 3 сентября.

Церемония открытия праздничных мероприятий, посвящённых Дню го­рода и Дню работников нефтяной и газовой промышленности, пройдёт в пятницу, 31 августа, перед городской администрацией. В планах торжест­венное открытие Доски почёта, чест­вование новобрачных, поздравление почётного гражданина, которого ещё предстоит выбрать городской Думе.

В День города уже традиционно с 13.00 до 17.00 на проспекте Нефтяни­ков пройдёт праздник творчества и ис­кусства «Стрежевской Арбат». С 13.00 до 16.00 на территории спорткомплек­са «Нефтяник» пройдёт фестиваль не­олимпийских видов спорта.

В 18.30 на площади Победы начнёт­ся музыкальная программа. Сначала выступит нижневартовская команда «Солнце в полночь». Главным испол­нителем на праздничном концерте станет российская рок-группа «Чиж и Ко». Коллектив создан в начале 90-х, в его репертуаре более восьмидеся­ти произведений. Например, «Вечная молодость», «Перекрёсток», «На поле танки грохотали».

Время проведения салюта 22.30, через 15-20 минут после завершения концерта. Этого времени достаточно, чтобы люди без спешки смогли доб­раться от площади Победы к берегу Пасола.

В.СОЛОВЬЁВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

186