Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

01.06.2018 19:04 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Десять лет вместе

Автор: Соловьёв В.,

Фото А.ПИХУЛИНА.

Ровно десять назад, 2 июня 2008 года, в Стрежевом рас­пахнул двери для клиентов первый офис «Ханты-Мансий­ского банка».

Ровно десять назад, 2 июня 2008 года, в Стрежевом рас­пахнул двери для клиентов первый офис «Ханты-Мансий­ского банка». Бессменный ру­ководитель банка в Стрежевом О.М.Панихидников рассказал нашему корреспонденту о до­стигнутых результатах и даль­нейших планах.

— Олег Михайлович, охарак­теризуйте, пожалуйста, стре­жевское подразделение банка в цифрах.

— За минувшие десять лет крупный региональный банк «Хан­ты-Мансийский» превратился в один из основных федеральных банков «Финансовая корпорация Открытие». А нашему офису уда­лось стать неотъемлемой частью финансовой сферы Стрежевого. Сознавать это приятно.

У нас заключено более 30 зарплатных договоров, в рамках ко­торых выдано около 3,5 тысячи зарплатных карт. Более полуто­ра тысяч пенсионеров доверили банку перечисление своей пен­сии. 126 предприятий и предпри­нимателей имеют в нашем банке свои счета.

Стрежевчанами открыто около двух тысяч срочных вкладов. Об­щее количество лицевых счетов в Стрежевском подразделении банка составляет около 7,5 тыся­чи. Более 100 торговых точек го­рода оснащено терминалами для оплаты товаров и услуг с исполь­зованием банковских карт. На тер­ритории города размещено де­вять банкоматов, из которых пять с функцией приёма наличных.

— Расскажите о коллективе.

— Хочу выразить слова призна­тельности сотрудникам, благода­ря которым банк неуклонно раз­вивается и совершенствуется.

Всего в штате десять человек. Все — специалисты с высокой квалификацией. Работают с же­ланием, у них гибкое мышление. В коллективе сложилась особен­ная позитивная атмосфера. Мне нравится, что сотрудники мужес­твенно пережили период санации в конце 2017 года. Они не сомне­вались в своих силах и приложили все усилия, чтобы на качестве и результатах работы не сказались переход банка под управление временной администрацией, ин­формационная изоляция. Когда люди не сдаются и упорно идут к своей цели, это по-особенному располагает к ним. Главное — со­хранить это упорство и обозна­чить цели, которые приведут нас к желаемому результату.

К юбилею обязательно будут награды: от Думы города — за­ведующему кассой Ирине Анато­льевне Волковой, от администра­ции Стрежевого — руководителю группы клиентского обслужива­ния Марии Владимировне Суббес и главному специалисту группы клиентского обслуживания Ма­рине Сергеевне Андреевой. Ожи­даем приятные сюрпризы из…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №58(12361) от 2 июня 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10