Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

18.05.2018 17:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С первой попытки

Автор: Кровякова М.,

Фото А.ПИХУЛИНА.

Стать лучшим молодым работником «Томскнефти» 2017 года у Булата Миннебаева получилось с первой попытки.

Стать лучшим молодым работником «Томскнефти» 2017 года у Булата Миннебаева получилось с первой попытки. В ежегодном конкурсе предприятия он участвовал впервые: в «Томскнефти» нынешний ведущий геолог отдела интенсификации добычи УППР и ГТМ работает сравнительно недавно, с сентября 2015 года, после окончания совместной магистерской программы университетов Heriot-Watt и ТПУ.

Булат сумел раскрыться как разносторонняя личность, чего и требуют критерии оценивания конкурса «Лучший молодой работник “Томскнефти”» — универсального состязательного марафона протяжённостью в год.

Наиболее ярко победитель проявил себя в мероприятиях развития, выделенных в отдельный оценочный блок: НТК, конкурс «Лучший по профессии», другие проекты, направленные на реализацию инновационного потенциала.

Работа, с которой Булат победил на научно-технической конференции «Томскнефти», направлена на обнаружение пропущенных залежей нефти. В тонкости этой актуальной для предприятия темы геолог погружался при наставничестве начальника управления производительности резервуара и ГТМ А.А.Терентьева. Автор представлял её и на кустовой НТК «Роснефти», и на всероссийском конкурсе «Новая идея». За своё научно-техническое творчество Б.Миннебаев заработал в целом 180 баллов.

Однако лично для него предметом наибольшей гордости на сегодняшний день является краснодарское «серебро» с заключительного этапа конкурса профмастерства «Роснефти» в номинации «Лучший геолог», где он отстаивал лидерство после победы на уровне «Томскнефти». Ведь это добавило веса не только ему, но и самому предприятию. Рейтинг «Томскнефти» растёт, если её работники побеждают, занимают призовые места в финале НК «Роснефть». Результаты конкурса «Лучший по профессии» входят в критерии оценки дочерних обществ.

Благодаря своему высокому профессионализму и инновационным устремлениям геолог заработал в сумме 380 баллов. Добавил веса в общую копилку и курс лекций, который он в числе других специалистов читал венесуэльцам, практиковавшимся в «Томскнефти» прошлой зимой.

Утяжелили накопленный фонд на 91 балл и лестные производственные характеристики.

Дополнительными баллами (160) обернулось участие в…

М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №52(12355) от 19 мая 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6