Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

28.04.2018 08:12 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержать традицию — победить

Автор: Кровякова М.,

На фото А.ПИХУЛИНА: Ольгу Санину поздравляет С.В.Захаров; Алексей Иванов.

Ежегодный конкурсный марафон на звание «Луч­ший по профессии» открывают в «Томскнефти», как обычно, технологи и геологи. 26 апреля в Стрежевом состоялся практический этап конкурса.

Ежегодный конкурсный марафон на звание «Луч­ший по профессии» открывают в «Томскнефти», как обычно, технологи и геологи. 26 апреля в Стрежевом состоялся практический этап конкурса.

С утра в учебном центре «Томскнефти» собрались 19 конкурсантов, которые про­шли отбор по результатам теоретической части. Тестирование проводилось в янва­ре-феврале на рабочих местах участников. Всего в нём участвовали 57 геологов и 37 технологов, а вот до практики последние три года допускают только по 10 конкурсантов с наибольшими баллами в теории.

В учебном центре лучших теоретиков напутствовали на победу сразу несколько экспертов и руководителей. Главный геолог «Томскнефти» С.В.Захаров:

— Сегодня ресурсная база сложная. Для успешной разработки необходимы профес­сионалы в своём деле, лучшие специалисты. Проявите все свои знания и умения.

Начальник УДНГ В.А.Градов напомнил, что просто участие для этого конкурса не подходит.

— Цель — только победить. Это поможет сделать следующий шаг в карьере, почувствовать себя уверенным.

Председатель конкурсного жюри геологов А.А.Терентьев напомнил своим номинантам, что у лидеров после теории разрыв всего в 6 баллов. Бывало, на практике и не такие ре­зультаты отыгрывались. У каждого из десятки ещё есть шанс стать победителем.

Председатель жюри у технологов Д.А.Атрощенко призвал своих конкурсантов максимально выложиться и уже в третий раз подряд доказать на корпоративном конкурсе «Роснефти», что лучшие технологи работают в «Томскнефти».

Получив массированный заряд к победе, конкурсанты разошлись по своим аудиториям. На выполнение пяти заданий отводился час.

Позже, перед оглашением результатов, председатели жюри подробно разобрали решение каждой из пяти задач. Не все участники справились с «ловушками», расстав­ленными креативными разработчиками. Вы­вод — конкурсантам есть над чем работать в дальнейшем.

Награждение начали с новой номинации, которую ввели в «Роснефти» с 2018 года — «За безопасный труд». У геологов лучшие резуль­таты в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности продемонстриро­вал…

М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №46(12349) от 28 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21