Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

23.04.2018 17:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Куда пропал инспектор?

Автор: Осипова Е.,

Фото из сети интернет.

— Куда пропал инспектор Государственной инспекции по маломер­ным судам? — спрашивают читатели. — Дело идёт к навигации, их нужно ставить на учёт, а инспектора нет.

— Куда пропал инспектор Государственной инспекции по маломер­ным судам? — спрашивают читатели. — Дело идёт к навигации, их нужно ставить на учёт, а инспектора нет.

Надо сказать, что инспектора ГИМС, работающего и проживающего в Стрежевом, нет уже года два. Прежний уволился. В Стрежевой должен вы­езжать инспектор из Александровского. Его визит был назначен на 18 апре­ля, но, очевидно, что-то этому помешало.

«Когда приедет инспектор? Дозвониться в Александровское невозможно, стационарного телефона у инспектора ГИМС нет. Найдите инспектора или информацию о нём», — просят жители.

Редакции удалось дозвониться на личный телефон начальнику Алексан­дровского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Томской области» А.А.Бимурзаеву. Тот объяснил, что визит 18 апреля не состоялся в связи с закрытием зимней дороги. Следующий визит назначен на 16 мая, а с июня инспектор будет приезжать в Стрежевой два раза в месяц. По средам пер­вой и третьей недели. На первой неделе в июне будет проводиться аттеста­ция, сдача экзаменов по вождению, на третьей — оформление документов.

Расписание размещено на сайте ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Том­ской области.

Е.ОСИПОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9