Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

19.03.2018 19:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весенние путешествия

Автор: Кровякова М.,

Фото из сети интернет.

С 22 марта в стрежевских школах начинаются весенние каникулы. Они продлятся десять дней, поэтому многие стрежевчане решили провести их за пределами города.

С 22 марта в стрежевских школах начинаются весенние каникулы. Они продлятся десять дней, поэтому многие стрежевчане решили провести их за пределами города.

Этого времени вполне достаточно, чтобы отправиться в путешествие даже железнодорожным транспортом. Так рассудили те старшеклассники, которые выбрали 4- и 5-дневные туры в Москву и Санкт-Петербург.

Одна группа оформила поездку в Северную Пальмиру через туристическое агентство «Пятница», другая — через «Мир путешествий». Программа пребывания стандартная: посмотреть Санкт-Петербург и его основные достопримечательности. Ещё одну группу из десяти старшеклассников «Мир путешествий» отправляет в Москву.

В этом турагентстве стрежевчане оформляли и индивидуальные туры. Некоторые взрослые специально подгадали свои отпуска под весенние каникулы детей, чтобы показать им культурные европейские ценности. И здесь по-прежнему оказалась востребованной экскурсионная Чехия, где сосредоточен целый ряд памятников ЮНЕСКО.

Многие выбрали популярный во все времена года пляжный отдых и приобрели десятидневные путёвки в Таиланд, Вьетнам, Доминикану, Китай, Кубу, Эмираты.

Последняя в этом учебном году четверть начнётся 2 апреля.

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20