Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

01.03.2018 07:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарок городу — большой экран

Автор: соло

Фото из сети интернет.

В «Современнике» уста­новят светодиодный эк­ран. Бюджету Стрежево­го выделят два миллиона рублей на его покупку.

В «Современнике» уста­новят светодиодный эк­ран. Бюджету Стрежево­го выделят два миллиона рублей на его покупку.

Таковы итоги конкурсного отбора проектов муниципаль­ных образований Томской области на предоставление субсидий из федерально­го бюджета на обеспечение развития и укрепления ма­териально-технической базы муниципальных домов куль­туры Томской области.

По словам генерально­го директора муниципаль­ного учреждения культуры «Многофункциональный социокультурный комплекс» А.Г.Войцеховича, о приоб­ретении такого экрана ру­ководство «Современника» мечтало несколько лет. Он поможет кардинально преобразить вид сцены и даст новые великолепные воз­можности по визуальному сопровождению любых ме­роприятий: торжествен­ных собраний, концертов, выступлений творческих коллективов, танцевальных конкурсов, КВН и пр.

Как сообщил Александр Геннадьевич, размеры све­тодиодного экрана — 9,6 м в ширину и 5,6 м в высоту. Весит конструкция около полутора тонн. Её установят на пол сцены и прикрепят к потолочным балкам. Гаран­тийный период эксплуата­ции составит не менее двух лет. Срок службы подобного оборудования в техничес­ких характеристиках изго­товители указывают более 100000 часов. Средняя пот­ребляемая мощность у таких экранов около…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №23(12326) от 1 марта 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9