Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

14.02.2018 19:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начали год

Автор: Ершова А.,

Фото из сети интернет.

Рождение превышает смертность, а число разводов выше количества свадеб — так начал­ся 2018 год в Стрежевом. Под­робнее — в статистике городского отдела ЗАГС.

Рождение превышает смертность, а число разводов выше количества свадеб — так начал­ся 2018 год в Стрежевом. Под­робнее — в статистике городского отдела ЗАГС.

Опять двойня

В январе в Стрежевом родились 43 ребёнка: 17 мальчиков и 26 де­вочек. Из них 15 — первенцы, у 19 есть один старший брат или сест­ра, а один родился в своей семье четвёртым. Остальные восемь — третьи дети своих родителей. Появилась в этом месяце и двойня: девочки Александра и Арсения.

Рожениц младше 18 или старше 40 лет в январе нет. 35 малышей родились в браке, пять — у мате­рей-одиночек. У трёх детей один из родителей — иностранный гражда­нин.

Популярные имена: Анна, Викто­рия, Кирилл и Александр.

Редкие, необычные и забытые имена получили Ростислав, Чин­гиз, Пири, Аза, Кира и Мия.

Не робкого десятка

В первый (и довольно морозный) месяц года пойти к алтарю реши­лись десять пар. Все женихи и не­весты совершеннолетние. Полови­не новобрачных 35 и более лет.

В самой молодой паре жениху 22 года, а невесте 18. Самая зрелая пара — 65-летний жених и 57-лет­няя невеста. Для шести мужчин и пяти женщин это первый брак.

Вступали в брак со стрежевчана­ми иногородние женихи и невесты из Томска, Томской и Кемеровской областей, а также граждане Азер­байджана.

Хватит это терпеть

Начать новый год с развода ре­шили 17 пар. Больше всего желаю­щих расторгнуть семью пришлось на возраст от 25 до 39 лет.

В десяти парах есть несовер­шеннолетние дети. Всего в рас­павшихся в январе семьях 16 детей младше 18-ти.

Одна пара прожила вместе мень­ше года, семь — от года до пяти. Свыше 15 лет стаж семейной жиз­ни у пяти разошедшихся пар.

Выше шестидесяти

Умерли за месяц 17 мужчин и девять женщин. Средний возраст мужчин составил 60,6 года, жен­щин — 66,1 года.

А.ЕРШОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36