Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

29.12.2018 07:47 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зимние маршруты

Автор: Кровякова М.,

Фото: Интернет.

Многие стрежевчане проводят новогодние праздники в путешествиях, в том числе за­граничных.

Многие стрежевчане проводят новогодние праздники в путешествиях, в том числе за­граничных.

По информации туристических агентств «Пят­ница» и «Мир путешествий», некоторые туры бронируются ещё летом, как только открывают­ся зимние полётные программы.

По-прежнему остаются зимним хитом про­даж Таиланд и Вьетнам. Чартерные рейсы в этом азиатском направлении выполняются из Нижневартовска и Сургута. Следующую строчку рейтинга в «Пятнице» занимают Арабские Эми­раты и Египет.

В «Мире путешествий» пользуется популяр­ностью Индия, чартеры туда выполняются из Новосибирска и Екатеринбурга. Китай, Чехия, Мексика, Доминикана, Индонезия, Куба — эти страны тоже интересуют клиентов «Мира путе­шествий».

Приобретаются туры и на горнолыжные ку­рорты Болгарии, Турции, а также на горные склоны отечественной Красной Поляны в Сочи.

В турагентстве «Пятница» — свой список вос­требованных горнолыжных направлений: алтай­ских, уральских, кавказских (Домбай и Сочи).

Возрос интерес стрежевчан к семейным по­ездкам в Санкт-Петербург и Москву, которые становятся ещё привлекательнее в роскошном новогоднем убранстве.

В «Пятнице» традиционно оформлялись груп­повые туры школьников в Казань и Санкт-Петербург.

В этом турагентстве спрос на новогодние путешествия сохраняется на уровне прошлого года. Возможно, даже стал чуть выше. В «Мире путешествий» уверенно заявляют, что поток «новогодних» туристов увеличился.

Марина КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9