Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

18.12.2018 10:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Письма Дедушке Морозу

Автор: Монастырёва Т.,

Фото О.МОНАСТЫРЕВА.

В прошедшую субботу 15 декабря во Дворце искусств был дан старт новогодним мероприятиям. На торжественное зажжение городской ёлочки собралось столько народа, что показалось — мы провожаем зиму.

В прошедшую субботу 15 декабря во Дворце искусств был дан старт новогодним мероприятиям. На торжественное зажжение городской ёлочки собралось столько народа, что показалось — мы провожаем зиму. Ан нет: Баба-яга, Гном, Снеговичок-почтовичок затеяли кампанию по отправке писем Деду Морозу, установив перед «Современником» почтовый ящик. Перипетии с отправкой детских писем и легли в основу праздничной истории.

Желающих участвовать в зимних забавах было хоть отбавляй. Ребятишки Деду Морозу чуть ноги в валенках не отдавили, со Снегурочкой пообщались вволю. Дети бегали, прыгали, танцевали, топали и хлопали, поучаствовали в беговой эстафете, бросали снежки в «проруби». В почту Деда Мороза было опущено несколько десятков детских писем!

Кульминацией красочного и весёлого праздника стало зажжение иллюминации на ёлочке у «Современника». Теперь призывное сияние её огоньков будет ориентиром для стрежевчан, спешащих на различные мероприятия: во дворец искусств горожане идут на концерты и выставки, в кино и на новогодние представления.

Причём буквально через час после хороводов вокруг ели в «Современнике» прошла театральная комедийная постановка «Ближе некуда!».

Вплоть до Нового года, Рождества и Святок здесь не стихнут праздничные события.

Т.МОНАСТЫРЁВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19