Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

13.12.2018 11:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фейерверк талантов

Автор: Кровякова М.,

Фото Л.БАННИКОВОЙ.

Молодёжный слёт «Томскне­фти», как всегда, удался. Осо­бенно его второй, творческий, этап, который проходил 8 де­кабря в ДИ «Современник».

Молодёжный слёт «Томскне­фти», как всегда, удался. Осо­бенно его второй, творческий, этап, который проходил 8 де­кабря в ДИ «Современник».

Мероприятие явно переросло узкокорпоративные рамки, соб­рав полный зал зрителей в ДИ «Современник».

К тому же к выступлению на сцене участники привлекли из­вестных в Стрежевом людей: заместителя мэра В.В.Салмина, шеф-редактора СТВ Степана Бан- никова, предпринимателя Алек­сандра Ляшенко и других. Они блистали на сцене в конкурсной программе «СТЭМ со звездой».

А ещё были «Визитка» и «Раз­минка». Команды-участницы по- очерёдно выходили на сцену, представляя свои номера и за­ставляя зал взрываться аплодис­ментами, наполняя его искромётным юмором и весельем.

На втором этапе к участникам молодёжного слёта присоеди­нилась команда с интригующим и красноречивым названием «Шесть подруг Лунёва» из «Томс­кНИПИнефти», которая пропусти­ла первую стартовую часть: спор­тивно-интеллектуальную игру «На одной волне». Она проходила 3 декабря в СОК «Нефтяник» и куда в большей степени была прони­зана юбилейной тематикой. На­помним: в этом году молодёжный слёт «Томскнефти» проводился в десятый раз, потому и назывался «В десяточку».

По итогам двух этапов «в деся­точку» в буквальном смысле уда­лось попасть не всем из девяти команд-участниц. Призовых мест за каждое программное меропри­ятие было всего три.

Авторитетное жюри, подводя итоги двух дней слёта, обнаружи­ло чуть ли не полное единодушие. Итак, представляем призёров и победителей.

Спортивно-интеллектуальный конкурс «На одной волне»:

1 место — «Октан» («СНПЗ»);

2 место — «Приличная компания» («Аутсорсинг»);

3 место — «Эх, прокачу!» («Крон»).

«Визитка»

1 место — «Шесть подруг Лунёва» («ТомскНИПИнефть»);

2 место — «Приличная компания» («Аутсорсинг»);

3 место — сборная «Томскнефти».

«Разминка»

1 место — «Шесть подруг Лунёва» («ТомскНИПИнефть»);

2 место — «ЦИТрус» («ЦИТ») и сборная «Томскнефти»;

3 место — «Октан» («СНПЗ»).

«СТЭМ со звездой»

1 место — «Октан» («СНПЗ»);

2 место — «Шесть подруг Лунёва» («ТомскНИПИнефть»);

3 место — «ЦИТрус» («ЦИТ»).

Лучший актёр слёта — Александр Лунёв («ТомскНИПИнефть»).

Лучшая актриса слёта — Алёна Марко­ва («Аутсорсинг»).

В целом все команды выступи­ли отлично, в очередной раз рас­цветив сцену ДИ «Современник» ярким фейерверком талантов и подарив праздник всем зрителям в зале.

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17