Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

08.11.2018 12:16 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дружбы венок

Автор: Т.Россиянина,

На фото А.ПИХУЛИНА: Э.Ахундова, Н.Камаева; Р.Шамазова,Э.Ахундова, М.Самойленко, Ш.Аминова, Н.Камаева.

В празднике дружбы «Этническая красавица» водили девичьи хороводы пять участниц: Шахзода Аминова, Мария Самойленко, Нураида Камаева, Руфина Шамазова и Эльнара Ахундова.

В празднике дружбы «Этническая красавица» водили девичьи хороводы пять участниц: Шахзода Аминова, Мария Самойленко, Нураида Камаева, Руфина Шамазова и Эльнара Ахундова. Дочери своих народов, они славили Таджикистан, Украину, Киргизию, Татарстан и Азербайджан.

Какие только таланты не продемонстрировали конкурсантки: пели и танцевали во славу родной земли, демонстрировали яркие костюмы и кулинарные таланты. Каждая из участниц удостоилась титула и подарков от спонсоров городского конкурса. Победительницами же признаны сразу две девушки: Нураида Камаева и Эльнара Ахундова.

«Этническая красавица» в очередной раз показала, что как в цветочном венке красивы все вплетённые в него цветы, так и на взаимопонимании и дружбе народов основаны повседневное благополучие и мир.

Т.РОССИЯНИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3