Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

02.10.2018 08:37 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начали!

Автор: Ершова А.,

Фото А.ПИХУЛИНА.

В пятницу, 28 сентября, на стадионе «Нефтяник» стартовал муниципальный этап всероссийских соревнований «Президентские спортивные игры».

В пятницу, 28 сентября, на стадионе «Нефтяник» стартовал муниципальный этап всероссийских соревнований «Президентские спортивные игры».

— Я рад приветствовать вас в этот прекрасный солнечный день, — обратился к участникам заместитель мэра города по социальной политике Владимир Вениаминович Салмин. — Вы такие молодые, красивые, и очень хотелось бы, чтобы были здоровыми, сильными и спортивными, а для этого нужно постоянно заниматься физической подготовкой и спортом, вести здоровый образ жизни. Желаю, чтобы на этих соревнованиях вы проявили свои лучшие бойцовские качества: терпение, выносливость, силу, скорость. И пусть победит сильнейший!

Сильнейший не только победит. Только сильнейшие, как верно заметил главный судья соревнований Игорь Сергеевич Кондрухин, допущены к участию. На старт вышли шесть команд с участниками 2002-2003 годов рождения и семь — 2004-2005-го: самые сильные, быстрые и ловкие представители своих школ.

— Я с удовольствием поздравляю вас с началом продолжительного напряжённого спортивного марафона, имя которому Президентские спортивные игры, — сказала на церемонии открытия начальник управления образования Алла Марьяновна Довгань.— Многие со мной согласятся, что спорт воспитывает характер. Поэтому я от всей души желаю, чтобы во время соревнований вы проявляли и демонстрировали самые лучшие стороны своего характера. Пожелаю вам честной спортивной борьбы и максимально высоких результатов. Удачи всем!

В пятницу участники успели помериться силами в эстафете, в субботу — в метании мяча и беге. Однако на этом череда испытаний не заканчивается, а только начинается. Подробности, как всегда, в одном из следующих выпусков «Северной звезды».

А.ЕРШОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5