Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

13.10.2018 07:17 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перемен не будет

Автор: Соловьёв В.,

Фото: интернет.

В столовых детских садов про­должат работать специалисты ООО «ТПУ».

В столовых детских садов про­должат работать специалисты ООО «ТПУ».

Подведены итоги торгов на ока­зание услуг по обеспечению пита­нием воспитанников дошкольных образовательных учреждений. Как рассказал начальник отдела му­ниципальных закупок городской администрации Д.А.Гудко, под­рядчика выбирали посредством проведения процедуры конкурса с ограниченным участием. Всё-таки организация детского питания — не самый простой процесс: абы кого в кухни детсадов запускать нельзя. Для участия в подобных торгах пре­тендент должен соответствовать ряду критериев, одним из которых является достаточный опыт работы. Кроме того, победитель конкурса должен быть готов к ежедневным проверкам своей работы со сто­роны контролирующих органов, что само по себе тоже достаточно сложно и ответственно. И, конечно, самые строгие контролёры — дети и их родители. Если еда в детском саду будет невкусной и однообраз­ной, поварам несдобровать!

Складываясь воедино, все эти факторы привели к тому, что ор­ганизаторам конкурса поступила единственная заявка от ООО «Тор­гово-промышленное управление». После проведения всех необходи­мых согласований заключено де­сять контрактов (по числу детских садов) с единственным поставщи­ком. По их условиям ООО «ТПУ» в течение 2019 года должно обеспечить питанием 2816 дошколят, по­лучив на это 118,8 млн руб.

В.СОЛОВЬЁВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3