Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

25.01.2018 23:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МНОГО НОВОГО

Автор: Е.ОСИПОВА.

Фото из Интернета.

Хорошие новости сообщили из городской больницы

— В декабре больница получила из области обещанную стойку для проведения видеоэндоскопических вмешательств, — рассказывает главный врач городской больницы О.О.Каминский.

— Приобретение стойки вместе с модернизацией видеоэндохирургического оборудования позволит хирургам и гинекологам одновременно работать в двух операционных, расширит перечень оперативных вмешательств. Потребовалось немного времени, чтобы «освоить» новое оборудование. С января операции проводятся с его применением.

В воскресенье из Томска в Стрежевой доставлен новый автомобиль скорой помощи. Областной станцией скорой помощи получено в общей сложности десять автомобилей для лечебнопрофилактических учреждений муниципальных образований за счёт средств нормированного страхового запаса Территориального фонда обязательно медицинского страхования Томской области. Один передан в Стрежевой.

В больнице два новых врача: невролог и детский хирург. Невролог будет вести амбулаторный приём взрослого населения. Детский хирург начнёт с амбулаторного приёма в детской консультации, но после будет и оперировать. С появлением оперирующего хирурга — к слову, с опытом работы — отпадает необходимость отправлять часть детей на хирургические операции в лечебные учреждения Нижневартовска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8