Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

25.01.2018 00:29 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Актированные будни

Автор: М.КРОВЯКОВА.

Фото из Интернета.

Морозы под 40 градусов внесли коррективы в рабочие будни цеха «Спецавтохозяйство» ООО «СТЭС». Низкие температуры парализуют работу механизмов: гидравлические шланги бегут, масло замерзает.

С 19 по 23 января спецтехника простаивала. Потеплело 24 января на несколько градусов, и все транспортные единицы, которые были на ходу, вышли на линию. Звено из погрузчика и четырёх самосвалов работало на вывозке снега. В это же время маленький погрузчик (МКСМ) усердно пыхтел, расчищая заснеженную территорию остановок. Два шнекоротора «разбрызгивали» снег, ликвидируя вздыбленные валы с обочин проезжей части. На снегоуборочных работах добросовестно трудились и два специализированных звена из крупногабаритной техники, каждое из которых состоит из грейдера и двух МТЗ. Один состав зачищал городские межквартальные участки. Второе звено с самого раннего утра работало на улицах частной застройки в районе посёлка Дорожников. По сути, с 24 января в цехе «Спецавтохозяйство» начались обычные рабочие будни. Ведь, как правило, в таком составе, но на разных дорожных объектах, они работают всегда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20