Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

09.09.2017 09:19 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С ребёнком на парад

Фото: vk.com/mpstrj.

Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты и зеленый попугай! А также принцессы, рыцари, драконы, медведи, зайцы и Мальвины. Кого только не было на площади Победы в День города.

Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты и зеленый попугай! А также принцессы, рыцари, драконы, медведи, зайцы и Мальвины. Кого только не было на площади Победы в День города.

То не сказка, а «Парад детей». Более ста участников, более двухсот родителей и зрителей заполнили территорию Центральной площади. В этот день погода подарила нам яркое солнце и чистое небо! Всех участников шествия ждали игры, забавы, веселье и хорошее настроение. Играла музыка, а рядом со зрителями кружили ребятишки в зимних костюмах, которые будто бы проснулись от долгой спячки!

Наособицу стояли детские коляски. Да нет, то были шедевры родительской фантазии и любви: нефтяная качалка, Чебурашка в апельсинах, карета, Спасская башня и даже два торта. Родители преобразили транспорт своих детей для конкурса оформленных детских колясок.

Жюри присудило сразу несколько призовых мест. Подарки и сертификаты получили все участники. Сладости, шарики и фирменные значки вручали при регистрации героям праздника.

А когда часы пробили 13.30, все собравшиеся прошествовали на главную улицу и отправились в Изумрудный город. Нет, не за храбростью и сердцем, а для того, чтобы принять участие в конкурсах и мероприятиях, которые приготовили участники стрежевского Арбата. «Парад детей» впервые прошёл в нашем городе в июне 2016 года. В этом году он состоял из…

О.ШКУТОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №145(12255) от 9 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1