Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

07.09.2017 16:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бюджет: новые возможности

Фото из сети Интернет.

На прошедшем вчера заседании стрежевской Думы депутаты внесли в бюджет очередные изменения.

На прошедшем вчера заседании стрежевской Думы депутаты внесли в бюджет очередные изменения.

Напомним, что предыдущие поправки вносились месяц назад. Что заставляет менять основной финансовый документ так часто? Отвечает заместитель начальника бюджетного отдела финансового управления городской администрации Ю.В.Воробьева:

— Причин для внеплановой корректировки бюджета две. Во-первых, в августе произошёл серьёзный рост объёма финансовой помощи из областного бюджета. Во-вторых, возникла необходимость увеличения размера финансирования двух муниципальных программ.

Депутаты областной Думы выделили нашему городу дополнительные деньги на следующие направления: 31 миллион — на завершение программы расселения граждан из аварийного и ветхого жилья, почти три миллиона — на поддержку сельхозпроизводителей, полтора миллиона — на приобретение квартиры для ребёнка-сироты.

В расходной части мы предусмотрели увеличение затрат: на 3,8 миллиона — на финансирование программы социальной ипотеки, 883 тысячи — на программу поддержки…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №144(12254) от 7 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3