Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

22.09.2017 19:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не привилегия, а ответственность

Фото: obzor.westsib.ru.

Выступление Сергея Жвачкина на церемонии официального вступления в должность губернатора Томской области.

Выступление Сергея Жвачкина на церемонии официального вступления в должность губернатора Томской области

Уважаемые жители Томской области!

Для меня высокая честь вновь стать губернатором одного из лучших регионов страны — нашей Томской области.

Я никогда бы не принял решение участвовать в выборах губернатора, если бы не чувствовал все предыдущие годы ваше доверие. Я его чувствовал, когда после окончания вуза, почти 40 лет назад, вместе с семьёй приехал работать в Стрежевой. Чувствовал ваше доверие на рубеже веков, когда вместе с командой мы создавали в Томской области абсолютно новую — газовую отрасль. Я чувствовал вашу поддержку, когда дважды вы избирали меня депутатом Государственной Думы Томской области, а в 2004 году удостоили высочайшего звания — «Почётный гражданин Томской области». Ваше доверие я чувствовал все пять лет своих губернаторских полномочий. И день 10 сентября не стал исключением.

Но вместе с доверием я всегда чувствую и ответственность — за миллион жителей региона, за самый лучший миллион жителей нашей страны, который живёт, учится и работает на нашей прекрасной томской земле. Никогда не делил этот «золотой» миллион на правых и левых, богатых и бедных, своих и чужих. Все жители Томской области — наши, мы — одна семья, одна команда.

Вот почему я считаю нашей главной партией — «партию томичей». В неё входят все, кому не всё равно. Все, для кого дороги такие понятия, как Россия, Родина, семья, Томская область. Все, кто неравнодушен к тому, что происходит вокруг. Все, кто чужую беду воспринимает как свою. Я уверен, я знаю, что таких людей в нашей Томской области большинство.

Таких людей большинство в партии «Единая Россия». Я благодарен за поддержку партии, благодарен за доверие её основателю, президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину.

Я благодарен за поддержку людям самых разных политических убеждений. Благодарен партийным и беспартийным врачам и учителям, промышленникам и атомщикам, нефтяникам и газовикам, труженикам села и лесникам, пенсионерам и студентам, преподавателям и работникам культуры — всем, кто…

Полностью этот материал читайте в газете №151(12261) от 23 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1