Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

22.09.2017 19:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГСМ: изменения есть

Фото из сети Интернет.

В стрежевской автозаправочной сети «Томскнефтепродукта» (структура «Роснефти») изменились цены на топливо моторное среднедистиллятное.

В стрежевской автозаправочной сети «Томскнефтепродукта» (структура «Роснефти») изменились цены на топливо моторное среднедистиллятное.

16 сентября литр подорожал на 40 копеек и почти «отыграл» августовское снижение цены. 18 августа этот вид топлива подешевел на 50 копеек, что потребители восприняли с воодушевлением. Ведь высокооктановые виды бензинов, выпускаемые по евростандарту, да и привозное дизельное топливо высокого экологического класса в текущем году только прибавляют в цене.

Правда, непосредственно в городской автозаправочной сети «Томскнефтепродукта» топливо моторное среднедистиллятное мало востребовано. Им в основном заправляется ведомственный технологический транспорт на месторождениях, и цены там варьируются в зависимости от удалённости автозаправочного пункта от оптового пункта поставки этого топлива. С 16 сентября топливо моторное среднедистиллятное отпускается в промысловой розничной сети от 34 рублей 60 копеек до 36 рублей 10 копеек.

В Стрежевом ценовая политика «Томскнефтепродукта» на остальные виды ГСМ остаётся неизменной уже почти…

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №151(12261) от 23 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3