Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

16.09.2017 09:59 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невзаимность

Фото из сети Интернет.

По постановлению прокурора Стрежевого руководитель управляющей организации оштрафован за нарушение срока рассмотрения обращения гражданина.

По постановлению прокурора Стрежевого руководитель управляющей организации оштрафован за нарушение срока рассмотрения обращения гражданина.

Прокуратура Стрежевого провела проверку соблюдения ООО «СТЭС» законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Поводом к проверке послужила жалоба стрежевчанки, что она не может добиться от управляющей организации ответа на заявление по вопросам начисления платы за коммунальные услуги и ограничения доступа посторонних лиц к установленным в подъезде многоквартирного дома электрощитам.

По закону письменное обращение гражданина рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях срок может быть продлён не более чем на 30 дней с уведомлением о принятом решении заявителя.

Однако прокурорская проверка показала: стрежевчанке направили ответ на заявление, поступившее ещё в апреле, только в июне. В установленном законом порядке срок рассмотрения обращения не продлевался.

По итогам проверки прокурор…

А.ПЕТРУШИН,

помощник прокурора г. Стрежевого.

Полностью этот материал читайте в газете №148(12258) от 16 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7